Reservas restaurante: 93 203 19 18
Pedidos (WhatsApp): 640 802 024

Reserva online

Va de cuina

â, es la nueva tienda del Vivanda, a punto de inaugurar, en la que encontraréis nuestra cocina lista para llevar a casa. De momento, os la servimos desde el restaurante.

¿Cómo funciona?

1.

Escribidnos por WhatsApp al 640 802 024

El horario de atención es de martes a domingo de 11:00 a 13:00h

2.

Decidnos quién sois, dónde vivís, que queréis y para qué día lo necesitáis

Los pedidos hay que hacerlos con un mínimo de 24h de anticipo

Entrega a domicilio (solo Barcelona):
De M a D de 11:00h a 13:00h

Recogida en el restaurante:
De M a S de 13:00h a 15:30h y de 20:00h a 22:15h
D de 13:00h a 15:30h

Major de Sarrià, 134, Baixos, 08017, BCN

3.

Pago

Si recogéis la comida en el restaurante, podéis pagar en efectivo o tarjeta en el momento de la recogida. Si queréis servicio a domicilio, os facilitamos un enlace seguro para que podáis pagar con tarjeta.

Va de comida

Os proponemos una carta en la que encontraréis una selección de los mejores platos para comer en casa.

para abrir boca

Croqueta de jamón

1,50€

Ensaladilla rusa de Zumaia

4€

Patatas Costa Brava

Patatas platillo cocidas al vapor con allioli y sofrito de tomate picante

3,5€

Burrata con tomate, sandía, pepinillo casero y boquerón

5,50€

Tomate lágrima con mozzarella

4€

Tarro de escabeche de caballa hecho en el Vivanda

7€

Salmón ahumado por nosotros, pepinillos agridulces, crema fresca y tostadas

14€

Terrina de caza con pan de cereales

6€

Tartar de atún con guacamole (110g)

18€

Bacalao con caponata siciliana

12€

Postres

Tiramisú

5€

Ensalada de frutas

5€

Torrija

6€

Mousse de chocolate

7€

Minipanettone de Triticum

5€

especiales del mes

Botella de gazpacho para tomar en vaso (500ml)

6€

Verduras variadas cocidas para saltear con brotes

5€

nuestros clásicos

Esqueixada de bacalao

10€

Macarrones de rustido gratinados

8€

3 canelones de pollo con bechamel

12€

Fricandó con trompeta

12€

Rabo de buey al vino con parmentier de patata

14€

Steak tartar de vaca eco con mantequilla al Café de París

15€

Las raciones y precios son para una persona.

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente.

Una carta con platos 100% acabados y otros para acabar vosotros. No sufráis, ¡solo necesitaréis dedicarle 3 minutos!

Va de vino

Estos son los vinos, de aquí y de allí,
que os proponemos para llevar a casa.

con burbujas de aquí

Rosat Prohibit Mas Candí Brut Nature
D.O. Cava (12%)

Sumoll

17€

Parató Brut Nature Reserva ECO
D.O. Cava (12%)

Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay

14€

Torelló Finca Can Martí Brut Gran Reserva, 2014
D.O. Cava (12%)

Chardonnay, Xarel·lo, Macabeu, Parellada

22€

blancos de aquí

Viogner Raventós d’Alella, 2018
D.O. Alella (11,5%)

Viogner

16€

Crisalys ECO, 2018
D.O. Penedès (13%)

Xarel·lo

14€

Jean Leon 30/55 ECO, 2019
D.O. Penedès (13%)

Chardonnay

17€

Abadal Picapoll BIO, 2018
D.O. Pla del Bages (13%)

Picapoll

16€

Tayamgut, 2015 – 1 any barrica
Sant Joan de Mediona (13,5%)

Sauvignon Blanc

21€

rosados de aquí

Els Nanos, 2018
D.O. Conca de Barberà (11,5%)

Trepat

14€

rojos de allí

Massuria, 2014
D.O. Bierzo (13,5%)

Mencía

24€

Viuda Negra Nunca Jamás, 2018
D.O. C. Rioja (14%)

Tempranillo

17€

Figuero 12 Crianza, 2017
D.O. Ribera del Duero (14,5%)

Tempranillo

22€

Piedra Natural 6 meses barrica NAT, 2018
D.O. Toro (14,5%)

Tinta Toro

14€

con burbujas de allí

Louis Roederer Brut Premier
A.O.C. Champagne (12%)

Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

52€

blancos de allí

Nosso By Menade NAT, 2018
Vino de la Tierra de Castilla y León(13%)

Verdejo Natural

16€

Quinta de Couselo, 2018
D.O. Rías Baixas (13,5%)

Albariño, Caiño Blanco, Loureira, Treixadura

17€

rojos de aquí

Bernat Oller ECO, 2017
D.O. Pla del Bages (14%)

Merlot, Syrah, Picapoll Negre

18€

Finca Comabarra, 2015
D.O. Costers del Segre (14,5%)

Garnatxa, Syrah, Cabernet Sauvignon

28€

Vespres, 2017
D.O. Montsant (14%)

Carinyena, Garnatxa

18€

Mandó Abadal BIO, 2017
D.O. Pla del Bages (12%)

Syrah

19€

Fils del vi, BIO 2018
D.O.Q. Priorat (14%)

Garnatxa

24€

Castell de Peralada Finca Malaveïna, 2016
D.O. Empordà (14,5%)

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Garnatxa

24€

Muriac, 2014
D.O. Costers del Segre (14%)

Syrah

19€

¿Tenéis dudas? Os las resolvemos

¿Estáis tomando medidas para la COVID-19?

Tanto dentro de la cocina, como en la sala del restaurante, se realizan limpiezas periódicas de desinfección y se respetan las distancias de seguridad entre trabajadores y/o clientes.

¿Cómo llega la comida?

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente. Algunos de los platos de la carta hay que terminarlos de cocinar en casa.

¿Con cuánta antelación debemos pedir?

Actualmente entregamos con un mínimo de 24h. Por tanto, si por ejemplo queréis la comida para comer el sábado, escribidnos el viernes al mediodía como muy tarde. Estamos trabajando en un envío express. Cuando lo activemos ¡os lo comunicaremos!

¿Dónde entregáis?

De momento repartimos por Barcelona ciudad.

¿Cuánto cuesta el servicio a domicilio? ¿Hay pedido mínimo?

El servicio a domicilio tiene un coste de 4,5€ con un pedid mínimo de 20€

¿Podemos recoger el pedido en el restaurante?

¡Claro que sí! Siempre que aviséis antes y quedemos en una hora para la recogida de martes a domingo entre las 11:00h y las 16:00h

¿Podemos escribiros un WhatsApp con el pedido a las 12 de la noche?

Podéis, pero no os podremos responder al momento. Nuestro horario de atención es de lunes a domingo de 10:00h a 16:00h

¿A qué hora vendréis a traernos la comida?

En un plazo de 24h tendréis la comida en casa. El reparto lo hacemos por las mañanas de 11:00 a 14:00h. Os escribiremos cuando esté en ruta.

¿Cómo podemos pagar?

a) Recogida en el restaurante: efectivo o tarjeta
b) Servicio a domicilio: os facilitamos un enlace seguro por SMS para pagar con tarjeta

¿Tenéis dudas? Os las resolvemos

¿Estáis tomando medidas para la COVID-19?

Tanto dentro de la cocina, como en la sala del restaurante, se realizan limpiezas periódicas de desinfección y se respetan las distancias de seguridad entre trabajadores y/o clientes.

¿Cómo llega la comida?

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente. Algunos de los platos de la carta hay que terminarlos de cocinar en casa. En la carta os detallamos cuales.

¿Con cuánta antelación debemos pedir?

Actualmente entregamos con un mínimo de 24h. Por tanto, si por ejemplo queréis la comida para comer el sábado, escribidnos el viernes al mediodía como muy tarde. Estamos trabajando en un envío express. Cuando lo activemos ¡os lo comunicaremos!

¿Dónde entregáis?

De momento repartimos por Barcelona ciudad.

¿Cuánto cuesta el servicio a domicilio? ¿Hay pedido mínimo?

El servicio a domicilio tiene un coste de 4,5€ con un pedid mínimo de 20€

¿Podemos recoger el pedido en el restaurante?

¡Claro que sí! Siempre que aviséis antes y quedemos en una hora para la recogida de martes a domingo entre las 11:00h y las 16:00h

¿Podemos escribiros un WhatsApp con el pedido a las 12 de la noche?

Podéis, pero no os podremos responder al momento. Nuestro horario de atención es de lunes a domingo de 09:00h a 15:00h

¿A qué hora vendréis a traernos la comida?

En un plazo de 24h tendréis la comida en casa. El reparto lo hacemos por las mañanas de 11:00 a 14:00h. Os escribiremos cuando esté en ruta.

¿Cómo podemos pagar?

a) Recogida en el restaurante: efectivo o tarjeta
b) Servicio a domicilio: os facilitamos un enlace seguro por SMS para pagar con tarjeta

Nuestro Instagram

@vivanda_restaurant