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Va de cuina

Nuestra CUINA SHOP de comida para llevar

Al lado del Vivanda, bajando hacia la Plaça Major de Sarrià, en el número 130, encontraréis nuestra tienda de comida para llevar. El V DE CUINA. La hemos llamado una Cocina Shop porqué pondremos al alcance de todos los amantes del buen comer algunos de nuestros platos más clásicos, conservas y fermentaciones elaboradas en nuestra cocina y también muchas y buenas sorpresas gastronómicas para el día a día y para los fines de semana.

Tenemos una canal de Instagram donde iremos explicando los platos que cocinamos.

@va_de_cuina

Aquí podréis estar al día de todas las novedades 😉

Va de comida

Para los puntuales

Aceitunas manzanilla / mix griegas / gazpacha

4€

El misionero

4€

Anchoas 00 gran selección (filete)

2,60€

Boquerones con perejil (filete)

1,8€

Patatas chips San Nicasio

2,50€

Para picar

Ostra Louise al natural

4€

Cigalas de dedal encebolladas

17€

Mejillones de roca a las tres salsas

15€

Tomate lágrima con mozzarella (unidad)

5€

Pan de coca con tomate

5,5€

Plato de espaldita de jamón Joselito 70 gr.

23€

Cecina de vaca de montaña 70 gr.

14€

Ensaladilla de Zumaia

8€

La gran Croqueta de jamón, jamón

2,5€

Patatas bravas asadas

6,5€

Platillos itinerantes

Ensalada de alcachofas salteadas, jamón y vinagreta de carquinyolis

13€

Burrata con tomates cherry y albahaca

10€

Pulpo asado con caponata siciliana

16€

Rossejat de fideos en sartén, con sepia, langostinos y alioli

16€

Pollo al curry rojo y arroz salteado

13€

Platillos del mes

Crema de alcachofas con mollejas de cordero asadas y huevo poché

12€

Fideos a la cazuela con costilla ibérica y tripitas de bacalao

16€

Linguine con erizos, hinojo y espelette

18€

Risotto de alcachofas con láminas de papada Joselito y ricota ahumada

16€

Pelota de perdiz con col, garbanzos y butifarra negra

21€

Nuestros clásicos

Platillos de entrada

Ensalada verde con ventresca de bonito confitado

12€

Terrina de la casa y de caza, con foie y Armagnac

14€

Salmón ahumado al hibiscus elaborado en el Vivanda con pepino agridulce y crema de raifort

15€

Tarro elaborado en casa de caballa en escabeche tradicional con crema fresca de hierbas y tostada

16€

Tortilla de patatas con cebolla o sin cebolla

10€

Canelón de pollo, ternera y cerdo gratinado

12€

Macarrones de rustido gratinados al horno

12,5€

Berenjena a la llama con miso y naranja

10€

Salteado de verduras, alcachofas, acelgas, zanahoria, coliflor, patata, brócoli, calabacín y col con aceite de oliva virgen y jengibre.
Romesco aparte

12€

Platillos de pescado y de carne

Tartar de atún con soja y romesco de aguacate (media ración/una ración)

16/25€

Rape a la plancha con verduras verdes salteadas

20€

Bacalao con sanfaina

17€

Arroz a la cazuela de sepia

21€

Bandeja de pescado salvaje al horno con patatas 300 gr.

38€

Steak tartar con mantequilla de especias (½ / 1)

16/25€

Fricandó con trompetas (½ / 1)

15/24€

Rabo de buey al vino (½ / 1)

15/23€

Hamburguesa de Txuletón «Au Cheval Chicago»

16€

Mediana de vaca vieja con patatas y pimientos de Padrón

45€

Postres

Recuit de Santa Eulàlia con miel

6€

Torrija de Santa Teresa

7€

Tiramisú a la cuchara

8€

Mousse de chocolate

8€

Pastelito caliente de hojaldre y manzana con helado de vainilla (20 min.)

10€

Copa de piña, mango, leche de coco, sorbete de limón y menta

6€

Mini panetonne con crema de mascarpone

8€

Trufas (5 unidades)

5€

Selección de quesos artesanos afinados, acompañados de frutos secos y membrillo

16€

Las raciones y precios son para una persona.

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente.

Una carta con platos 100% acabados y otros para acabar vosotros. No sufráis, ¡solo necesitaréis dedicarle 3 minutos!

Va de vino

con burbujas de aquí

Rosat Prohibit Mas Candí Brut Nature
D.O. Cava (12%)

Sumoll

17€

Parató Brut Nature Reserva ECO
D.O. Cava (12%)

Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay

14€

Torelló Finca Can Martí Brut Gran Reserva, 2014
D.O. Cava (12%)

Chardonnay, Xarel·lo, Macabeu, Parellada

22€

blancos de aquí

Viogner Raventós d’Alella, 2018
D.O. Alella (11,5%)

Viogner

16€

Crisalys ECO, 2018
D.O. Penedès (13%)

Xarel·lo

14€

Jean Leon 30/55 ECO, 2019
D.O. Penedès (13%)

Chardonnay

17€

Abadal Picapoll BIO, 2018
D.O. Pla del Bages (13%)

Picapoll

16€

Tayamgut, 2015 – 1 any barrica
Sant Joan de Mediona (13,5%)

Sauvignon Blanc

21€

rosados de aquí

Els Nanos, 2018
D.O. Conca de Barberà (11,5%)

Trepat

14€

rojos de allí

Massuria, 2014
D.O. Bierzo (13,5%)

Mencía

24€

Viuda Negra Nunca Jamás, 2018
D.O. C. Rioja (14%)

Tempranillo

17€

Figuero 12 Crianza, 2017
D.O. Ribera del Duero (14,5%)

Tempranillo

22€

Piedra Natural 6 meses barrica NAT, 2018
D.O. Toro (14,5%)

Tinta Toro

14€

con burbujas de allí

Louis Roederer Brut Premier
A.O.C. Champagne (12%)

Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

52€

blancos de allí

Nosso By Menade NAT, 2018
Vino de la Tierra de Castilla y León(13%)

Verdejo Natural

16€

Quinta de Couselo, 2018
D.O. Rías Baixas (13,5%)

Albariño, Caiño Blanco, Loureira, Treixadura

17€

rojos de aquí

Bernat Oller ECO, 2017
D.O. Pla del Bages (14%)

Merlot, Syrah, Picapoll Negre

18€

Finca Comabarra, 2015
D.O. Costers del Segre (14,5%)

Garnatxa, Syrah, Cabernet Sauvignon

28€

Vespres, 2017
D.O. Montsant (14%)

Carinyena, Garnatxa

18€

Mandó Abadal BIO, 2017
D.O. Pla del Bages (12%)

Syrah

19€

Fils del vi, BIO 2018
D.O.Q. Priorat (14%)

Garnatxa

24€

Castell de Peralada Finca Malaveïna, 2016
D.O. Empordà (14,5%)

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Garnatxa

24€

Muriac, 2014
D.O. Costers del Segre (14%)

Syrah

19€

Nuestro Instagram

@vivanda_restaurant