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Va de cuina

Nuestra CUINA SHOP de comida para llevar

Al lado del Vivanda, bajando hacia la Plaça Major de Sarrià, en el número 130, encontraréis nuestra tienda de comida para llevar. El VA DE CUINA. La hemos llamado una Cocina Shop porqué pondremos al alcance de todos los amantes del buen comer algunos de nuestros platos más clásicos, conservas y fermentaciones elaboradas en nuestra cocina y también muchas y buenas sorpresas gastronómicas para el día a día y para los fines de semana.

Tenemos una canal de Instagram donde iremos explicando los platos que cocinamos.

@va_de_cuina

Aquí podréis estar al día de todas las novedades 😉

Nuestra carta

Para picar

Ostra Louise al natural

4€

Anxoves Nardín 00 (filet)

2,5€

Cigalas de dedal encebolladas

17€

Mejillones de roca a las tres salsas

15€

Tomate lágrima con mozzarella (unidad)

5€

Pan de coca con tomate

5,5€

Plato de espaldita de jamón Joselito 70 gr.

23€

Cecina de vaca de montaña 70 gr.

14€

Ensaladilla de Zumaia

8€

La gran Croqueta de jamón, jamón

2,5€

Patatas bravas asadas

6,5€

Platillos itinerantes

Ensalada de mozzarella con pulpo a la gallega

14€

Espárragos blancos de Navarra con panceta
curada, yema de huevo y mostaza

16€

Stracciatella de burrata con tomate a l’all cremat,
sardina ahumada y olivada

14€

Linguini a la carbonara ibérica

14€

Rosbif de lomo de vaca con ensalada, duxelle
de setas y coca de pan

16€

Fideos a la cazuela con costilla ibérica y tripitas
de bacalao

16€

Pulpo asado con caponata siciliana

18€

Salmonete con puré de zanahoria a la naranja y
especias con espárragos verdes

18€

Callos con jamón, chorizo y garbanzos

12€

Platillos del mes

Salmorejo con boquerones en vinagre, cerezas y
aceitunas negras

12€

Ensalada de bonito vuelta y vuelta con puerros
tiernos confitados y escabeche

14€

Risotto de colmenillas con butifarra de perol

21€

Bacalao a la antigua con pil-pil, brotes de
espinacas y piparra

18€

Lomo cabecero asado con patatas con
ajo y tomillo y albaricoque glaseado

14€

Nuestros clásicos

Platillos de entrada

Ensalada verde con ventresca de bonito confitado

12€

Terrina de la casa y de caza, con foie y Armagnac

14€

Salmón ahumado al hibiscus elaborado en el Vivanda con pepino agridulce y crema de raifort

15€

Tarro elaborado en casa de caballa en escabeche tradicional con crema fresca de hierbas y tostada

16€

Tortilla de patatas con cebolla o sin cebolla

10€

Canelón de pollo, ternera y cerdo gratinado

12€

Macarrones de rustido gratinados al horno

12,5€

Berenjena a la llama con miso y naranja

10€

Salteado de verduras, alcachofas, acelgas, zanahoria, coliflor, patata, brócoli, calabacín y col con aceite de oliva virgen y jengibre.
Romesco aparte

12€

Platillos de pescado y de carne

Tartar de atún con soja y romesco de aguacate (media ración/una ración)

16/25€

Rape a la plancha con verduras verdes salteadas

20€

Bacalao con sanfaina

17€

Arroz a la cazuela de sepia

21€

Bandeja de pescado salvaje al horno con patatas 300 gr.

38€

Steak tartar con mantequilla de especias (½ / 1)

16/25€

Fricandó con trompetas (½ / 1)

15/24€

Rabo de buey al vino (½ / 1)

15/23€

Hamburguesa de Txuletón «Au Cheval Chicago»

16€

Lomo de vaca vieja con patatas y
pimientos de Padrón

45€

Postres

Recuit de Santa Eulàlia con miel

6€

Torrija de Santa Teresa

7€

Pequeño chucho de crema de la casa

8€

Tiramisú a la cuchara

8€

Mousse de chocolate

8€

Pastelito caliente de hojaldre y manzana con helado de vainilla (20 min.)

10€

Copa de piña, mango, leche de coco, sorbete de limón y menta

6€

Mini panetonne con crema de mascarpone

8€

Trufas (5 unidades)

5€

Selección de quesos artesanos afinados, acompañados de frutos secos y membrillo

16€

Carta de vinos

con burbujas de aquí

ROSAT PROHIBIT MAS CANDÍ BRUT NATURE
D.O. Cava (12%)

Sumoll

27€

ROSAT RAVENTÒS I BLANC DE NIT BRUT
BIO Conca del Riu Anoia  (12%)

Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Monastrell

28€

VALLDOLINA BRUT NATURE RESERVA
ECO DO Cava  (12%)

Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay

20€

PARATÓ BRUT NATURE RESERVA ECO
D.O. Cava (12%)

Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay

20€

JUVE I CAMPS ESSENTIAL BRUT RESERVA
D.O. Cava (12%)

Xarel·lo

25€

RAMON RAVENTÓS XAREL·LO VERMELL
D.O. Cava (12%)

Xarel·lo vermell

30€

TORELLÓ FINCA CAN MARTÍ BRUT GRAN RESERVA, 2014
D.O. Cava (12%)

Chardonnay, Xarel·lo, Macabeu, Parellada

32€

RECAREDO TERRERS BRUT NATURE GRAN RESERVA, 2011
D.O. Cava (12%)

Xarel·lo, Macabeu, Parellada

32€

GRAMONA IMPERIAL BRUT, 2014
ECO Corpinnat – Sant Sadurní d’Anoia (12%)

Xarel·lo, Macabeu, Chardonnay, Parellada

33€

JUVE I CAMPS MILESSIMÉ BRUT RESERVA, 2017
DO Cava (12%)

Chardonnay

38€

TEXTURES DE PEDRA BLANC DE NEGRES, 2014
BIO DO Conca del Riu Anoia (12%)

Sumoll, Monastrell, Chardonnay, Xarel·lo

43€

MANUEL RAVENTÓS VERTICAL , 2007/2008/2010
DO Conca del Riu Anoia (12%)

Xarel·lo, Macabeu, Parellada

275€

blancos de aquí

VIOGNER RAVENTÓS D’ALELLA, 2018
D.O. Alella (11,5%)

Viogner

23€

ABADIA POBLET, 2016
D.O. Conca de Barberà  (13%)

Macabeu, Parellada

29€

SONS DE PRADES, 2017
D.O. Conca de Barberà  (13%)

Chardonnay

41€

AUTÒCTON CELLER, 2017
ECO D.O. La Bisbal del Penedès (14%)

Xarel·lo, Xarel·lo vermell

22€

SICUS CARTOIXÀ Àmfora, 2017
NAT D.O. Massís de Bonastre – Tarragona (10%)

Xarel·lo

27€

CRISALYS, 2018
ECO D.O. Penedès (13%)

Xarel·lo

20€

CAN SUMOI, 2019
BIO D.O. Penedès (11,5%)

Chardonnay

24€

JEAN LEON 30/55, 2019
ECO D.O. Penedès (13%)

Chardonnay

24€

FONTJUI GRAMONA, 2016
BIO D.O. Penedès (13%)

Xarel·lo

26€

ABADAL PICAPOLL, 2019
BIO D.O. Pla del Bages (13%)

Picapoll

23€

TAYAMGUT, 2015
DO Sant Joan de Mediona (13,5%)

Sauvignon Blanc

30€

EMMA AMFORA, 2019
NAT DO Vilanova de Prades (14,5%)

Garnatxa Blanca

25€

VIA EDETANA, 2018
ECO DO Terra Alta (13,5%)

Garnatxa, Viogner

23€

CUNQUEIRO III MILENIUM, 2018
DO Ribeiro (12,5%)

Treixadura, Godello, Albariño, Loureira

24€

QUINTA DE COUSELO, 2019
DO Rias Baixas (13,5%)

Albariño, Caiño Blanco, Loureira, Treixadura

24€

ATALIER Raül Pérez, 2018
DO Rias Baixas (13%)

Albariño

26€

PAZO DE SEÑORANS COLLECTION, 2016
DO Rias Baixas (13,5%)

Albariño

31€

A PITA MIUDA, 2016
BIO DO Ourense (12,5%)

Treixadura

45€

NOSSO BY MENADE, 2018
NAT Vino de la Tierra de Castilla y León (13%)

Verdejo natural

23€

VIADERO blanco natural en rama, 2019
NAT Vino de la Tierra de Castilla y León (13%)

Albillo blanco

28€

BELONDRADE Y LURTON, 2018
DO Rueda (14%)

Verdejo

44€

nuestros rosados

ROS MARINA ROSÉ, 2019
ECO D.O. Penedès (13,5%)

Ull de llebre, Cabernet Sauvignon, Merlot, Carinyena

20€

ELS NANOS, 2019
D.O. Conca de Barberà (11,5%)

Trepat

20€

MUGA, 2019
D.O. Rioja (13,5%)

Garnatxa, Viura, Tempranillo

21€

QUIKE , 2018
D.O. Catalunya  (13%)

Garnatxa

24€

tintos de allí

REGNARD, 2017
A.O.C. Mercurey (13%)

Pinot Noir

47€

CHATEAU DE FONBEL, 2016
A.O.C. Saint-Emilion Grand Cru (13,5%)

Merlot, C.Sauvignon, Petit Verdor, Carmenère

45€

M. CHAPOUTIER LE BERNARDINE, 2015
A.O.C. Châteauneuf du Pape (15%)

Garnatxa, Syrah, Mourvèdre

58€

con burbujas de allí

LOUIS ROEDERER BRUT PREMIER
A.O.C. Champagne (12%)

Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

65€

BOLLINGER SPECIAL CUVÉE
A.O.C. Champagne (12%)

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

75€

BOLLINGER BRUT ROSÉ
A.O.C. Champagne (12%)

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

90€

blancos de allí

LOUIS LATOUR, LA GRANDE ROCHE, 2016
A.O.C. Montagny 1º Cru (13%)

Chardonnay

37€

tintos de aquí

ALCOR, 2012
D.O. Catalunya (14,5%)

Cabernet Sauvignon, Garnatxa, Monastrell, Marcelán i Syrah

34€

EMMA AMFORA, 2019
NAT D.O. / Vilanova de Prades (14,5%)

Syrah

25€

LA FONT DELS AUBACS, 2016
BIO D.O. Conca de Barberà (13,5%)

Pinot Noir

35€

MURIAC, 2014
D.O. Costers del Segre (14%)

Syrah

27€

FINCA COMABARRA, 2016
D.O. Costers del Segre (15%)

Garnatxa, Syrah, Cabernet Sauvignon

40€

ACUSP , 2017
BIO D.O. Costers del Segre (12,5%)

Carinyena, Garnatxa

54€

TERRA REMOTA CAMINO, 2017
ECO D.O. Empordà (14,5%)

Syrah, Cabernet Sauvignon, Garnatxa, Ull de Llebre

27€

CASTELL DE PERELADA FINCA MALAVEÏNA, 2016
D.O. Empordà (14,5%)

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Garnatxa

35€

VESPRES, 2017
D.O. Montsant (14%)

Carinyena, Garnatxa

26€

PLANELLA JOAN D’ANGUERA, 2018
BIO D.O. Montsant (14%)

Carinyena, Syrah

26€

NEGRE PASSIÓ, 2003
D.O. Penedès (13,5%)

Cabernet Sauvignon, Tempranillo

25€

PARA ROQUES, 2018
D.O. Penedès (11%)

Sumoll

23€

BERNAT OLLER, 2017
ECO D.O. Pla del Bages (14%)

Merlot, Syrah, Picapoll Negre

26€

MANDÓ ABADAL, 2017
BIO D.O. Pla del Bages (12,5%)

Mandó

27€

FILS DE VI, 2018
BIO D.O.Q. Priorat (14%)

Garnatxa

34€

CLOS MARTINET, 2016
ECO D.O.Q. Priorat (15%)

Cabernet Sauvignon, Garnatxa, Merlot, Syrah

80€

MASSURIA, 2014
D.O. Bierzo (13,5%)

Mencía

35€

VIUDA NEGRA NUNCA JAMÁS, 2019
D.O.C. Rioja (14%)

Tempranillo

24€

MARQUES DE MURRIETA Reserva, 2015
D.O.C Rioja (14%)

Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnatxa

32€

VIÑA TONDONIA Reserva 72 meses , 2008
D.O.C Rioja (13%)

Tempranillo, Garnacho, Graciano y Mazuelo

42€

CASTILLO DE YGAY GRAN Reserva, 2009
D.O.C Rioja (14%)

Tempranillo, Mazuelo

110€

FIGUERO 12 Crianza, 2017
D.O. Ribera del Duero (14,5%)

Tempranillo

31€

CARMELO RODERO Reserva, 2015
D.O. Ribera del Duero (14,5%)

Tinta fina, Cabernet Sauvignon

47€

PSI PETER SISSECK, 2017
D.O. Ribera del Duero (14%)

Tinto fino

57€

VEGA-SICILIA VALBUENA 5º, 2014
D.O. Ribera del Duero (14%)

Tinta fina, Merlot, Cabernet Sauvignon

185€

PIEDRA NATURAL (6 mesos Barrica)
D.O. Toro (14,5%)

Tinta Toro

20€

Nuestro Instagram

@vivanda_restaurant