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Comida para llevar en el VA DE CUINA. Telf. de pedidos 93 605 57 15
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Va de cuina
Nuestra CUINA SHOP de comida para llevar
Al lado del Vivanda, bajando hacia la Plaça Major de Sarrià, en el número 130, encontraréis nuestra tienda de comida para llevar. El V DE CUINA. La hemos llamado una Cocina Shop porqué pondremos al alcance de todos los amantes del buen comer algunos de nuestros platos más clásicos, conservas y fermentaciones elaboradas en nuestra cocina y también muchas y buenas sorpresas gastronómicas para el día a día y para los fines de semana.
Tenemos una canal de Instagram donde iremos explicando los platos que cocinamos.
Aquí podréis estar al día de todas las novedades 😉

Va de comida
Para los puntuales
Aceitunas manzanilla / mix griegas / gazpacha
4€
El misionero
4€
Anchoas 00 gran selección (filete)
2,60€
Boquerones con perejil (filete)
1,8€
Patatas chips San Nicasio
2,50€
Para picar
Ostra Louise al natural
4€
Cigalas de dedal encebolladas
17€
Mejillones de roca a las tres salsas
15€
Tomate lágrima con mozzarella (unidad)
5€
Pan de coca con tomate
5,5€
Plato de espaldita de jamón Joselito 70 gr.
23€
Cecina de vaca de montaña 70 gr.
14€
Ensaladilla de Zumaia
8€
La gran Croqueta de jamón, jamón
2,5€
Patatas bravas asadas
6,5€
Platillos itinerantes
Ensalada de alcachofas salteadas, jamón y vinagreta de carquinyolis
13€
Burrata con tomates cherry y albahaca
10€
Pulpo asado con caponata siciliana
16€
Rossejat de fideos en sartén, con sepia, langostinos y alioli
16€
Pollo al curry rojo y arroz salteado
13€
Platillos del mes
Crema de alcachofas con mollejas de cordero asadas y huevo poché
12€
Fideos a la cazuela con costilla ibérica y tripitas de bacalao
16€
Linguine con erizos, hinojo y espelette
18€
Risotto de alcachofas con láminas de papada Joselito y ricota ahumada
16€
Pelota de perdiz con col, garbanzos y butifarra negra
21€
Nuestros clásicos
Platillos de entrada
Ensalada verde con ventresca de bonito confitado
12€
Terrina de la casa y de caza, con foie y Armagnac
14€
Salmón ahumado al hibiscus elaborado en el Vivanda con pepino agridulce y crema de raifort
15€
Tarro elaborado en casa de caballa en escabeche tradicional con crema fresca de hierbas y tostada
16€
Tortilla de patatas con cebolla o sin cebolla
10€
Canelón de pollo, ternera y cerdo gratinado
12€
Macarrones de rustido gratinados al horno
12,5€
Berenjena a la llama con miso y naranja
10€
Salteado de verduras, alcachofas, acelgas, zanahoria, coliflor, patata, brócoli, calabacín y col con aceite de oliva virgen y jengibre.
Romesco aparte
12€
Platillos de pescado y de carne
Tartar de atún con soja y romesco de aguacate (media ración/una ración)
16/25€
Rape a la plancha con verduras verdes salteadas
20€
Bacalao con sanfaina
17€
Arroz a la cazuela de sepia
21€
Bandeja de pescado salvaje al horno con patatas 300 gr.
38€
Steak tartar con mantequilla de especias (½ / 1)
16/25€
Fricandó con trompetas (½ / 1)
15/24€
Rabo de buey al vino (½ / 1)
15/23€
Hamburguesa de Txuletón «Au Cheval Chicago»
16€
Mediana de vaca vieja con patatas y pimientos de Padrón
45€
Postres
Recuit de Santa Eulàlia con miel
6€
Torrija de Santa Teresa
7€
Tiramisú a la cuchara
8€
Mousse de chocolate
8€
Pastelito caliente de hojaldre y manzana con helado de vainilla (20 min.)
10€
Copa de piña, mango, leche de coco, sorbete de limón y menta
6€
Mini panetonne con crema de mascarpone
8€
Trufas (5 unidades)
5€
Selección de quesos artesanos afinados, acompañados de frutos secos y membrillo
16€
Las raciones y precios son para una persona.
Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente.
Una carta con platos 100% acabados y otros para acabar vosotros. No sufráis, ¡solo necesitaréis dedicarle 3 minutos!
Va de vino
con burbujas de aquí
Rosat Prohibit Mas Candí Brut Nature
D.O. Cava (12%)
Sumoll
17€
Parató Brut Nature Reserva ECO
D.O. Cava (12%)
Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay
14€
Torelló Finca Can Martí Brut Gran Reserva, 2014
D.O. Cava (12%)
Chardonnay, Xarel·lo, Macabeu, Parellada
22€
blancos de aquí
Viogner Raventós d’Alella, 2018
D.O. Alella (11,5%)
Viogner
16€
Crisalys ECO, 2018
D.O. Penedès (13%)
Xarel·lo
14€
Jean Leon 30/55 ECO, 2019
D.O. Penedès (13%)
Chardonnay
17€
Abadal Picapoll BIO, 2018
D.O. Pla del Bages (13%)
Picapoll
16€
Tayamgut, 2015 – 1 any barrica
Sant Joan de Mediona (13,5%)
Sauvignon Blanc
21€
rosados de aquí
Els Nanos, 2018
D.O. Conca de Barberà (11,5%)
Trepat
14€
rojos de allí
Massuria, 2014
D.O. Bierzo (13,5%)
Mencía
24€
Viuda Negra Nunca Jamás, 2018
D.O. C. Rioja (14%)
Tempranillo
17€
Figuero 12 Crianza, 2017
D.O. Ribera del Duero (14,5%)
Tempranillo
22€
Piedra Natural 6 meses barrica NAT, 2018
D.O. Toro (14,5%)
Tinta Toro
14€
con burbujas de allí
Louis Roederer Brut Premier
A.O.C. Champagne (12%)
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
52€
blancos de allí
Nosso By Menade NAT, 2018
Vino de la Tierra de Castilla y León(13%)
Verdejo Natural
16€
Quinta de Couselo, 2018
D.O. Rías Baixas (13,5%)
Albariño, Caiño Blanco, Loureira, Treixadura
17€
rojos de aquí
Bernat Oller ECO, 2017
D.O. Pla del Bages (14%)
Merlot, Syrah, Picapoll Negre
18€
Finca Comabarra, 2015
D.O. Costers del Segre (14,5%)
Garnatxa, Syrah, Cabernet Sauvignon
28€
Vespres, 2017
D.O. Montsant (14%)
Carinyena, Garnatxa
18€
Mandó Abadal BIO, 2017
D.O. Pla del Bages (12%)
Syrah
19€
Fils del vi, BIO 2018
D.O.Q. Priorat (14%)
Garnatxa
24€
Castell de Peralada Finca Malaveïna, 2016
D.O. Empordà (14,5%)
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Garnatxa
24€
Muriac, 2014
D.O. Costers del Segre (14%)
Syrah
19€